Исгерд (isgerdr) wrote,
Исгерд
isgerdr

Ох уж эти детки :)

Гуляли тут с Олькой на детской площадке. Свежее ощущение, когда ребенок наконец отлипает от мамы и убегает знакомиться и играть с другой малышней. И вполне результативно, надо сказать. Так что в кои веки мне не надо ни скатывать с горки, ни качать на качелях (благо доросла наконец), можно просто наблюдать. Ну я и наблюдаю.
А помимо моего чада, наблюдалось на площадке очень много кого. В частности, качели в какой-то момент наглухо оккупировали двое юношей лет десяти, может, даже и постарше. Юноши были колоритны. Один - просто красавец, еще пара-тройка лет и будет смерть девчачья. Изящный, светловолосый, в белой рубашке, короче, кто смотрел ЛоГГ - ну вылитый юный Райнхард :) Второй - наоборот, темноволосый, смуглый и в темной одежде. Инь-ян, блин. Сначала эти двое просто качались на качелях, потом "темная сторона" решила, что гораздо прикольнее в высшей точке спрыгнуть. Ну и спрыгнул. Надо заметить, что на этой площадке не продвинутое мягкое покрытие, а асфальтовая крошка. Улетел товарищ далеко и эффектно, но приземлился грамотно, с изящным перекатом через плечо. И, вставая, сообщил следующий текст:
- И ничего и не больно. Потому что я сгруппировался. Вот если бы выставил руку или ногу, мог бы ее сломать. В худшем случае мог бы сломать штук семь ребер, проткнуть легкие и забиться в конвульсиях.
Все это абсолютно ровным голосом. Причем он и приятеля зазывал повторить полет, тот наотрез отказался. Юноша пожал плечами и повторил номер еще несколько раз. Каждый раз так же флегматично рассуждая о том, что с ним могло бы быть по итогам падения. По-моему, мальчик метит или в спецназовцы, или в травматологи :)
Tags: город
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments